при поддержке

Animator.ru



путь :: фестиваль :: Фестиваль :: Безграницфест

БезГраницФест

Определены победители конкурса любительских мультфильмов «БезГраницФест»

Компетентное жюри Конкурса - Иван Максимов и Наталья Чернышева, профессиональные режиссеры анимационного кино, а также Владимир Набатов, руководитель продакшн-компании «Первый проект» и сети каналов для детей на YouTube– выбрало 3 лучших любительских фильма.

1 место
«Большой и маленький», реж. Ольга Каренгина
https://youtu.be/onGCTPfbbT0?list=PL0ExSS5cT9xcL3epmJB9tQYmX1pknydBt

2 место
«Курочка», реж. Михаил Щербаков
https://www.youtube.com/watch?v=MKiU4P2l8b0

3 место
«Bike it and bake», реж. Михаил Чиликин
https://youtu.be/M1qQQUP0S74?list=PL0ExSS5cT9xcL3epmJB9tQYmX1pknydBt

Конкурс любительских мультфильмов «БезГраницФест» проводится перед крупнейшим профессиональным смотром анимационного кино в Суздале уже второй раз. В этом году на победу претендовало 58 работ, присланных из всех регионов страны. Среди участников немало профессиональных аниматоров, которые готовы тратить свободное от основной работы время на создание новых «мультов». Конкурс любительской анимации объединяет города и поселки, стирает границы и раскрывает новые грани творчества. Каждая работа, присланная на Конкурс – это признание автора в безграничной любви к анимации.

Победители получают возможность приехать в качестве гостей на XXI Открытый российский фестиваль анимационного кино: обладатель 1 места Ольга Каренгина приглашается на фестиваль на весь срок его проведения (16-21 марта 2016), а Михаил Щербаков и Михаил Чиликин – на открытие смотра.

Поездка в Суздаль – это редкий шанс посмотреть все новинки российской анимации, познакомиться с известными профессионалами мультипликации и, главное, – заявить о себе широкой публике.

Лучшие работы конкурса будут представлены в программе фестивальных показов на большом экране. А на Интернет-канале «Суздальфест» фильмы-призеры будут доступны для просмотров в течение года.

Адрес канала Суздальфест: www.youtube.com/user/TheSuzdalfest
Группа конкурса в Facebook: www.facebook.com/bezgranicfest
Группа конкурса ВКонтакте: www.vk.com/bezgranicfest

  
© Открытый фестиваль анимационного кино. Вопросы, замечания направляйте по адресу hitruk@mail.ru