Плакат фестиваля 2017 Слайд с детьми в зале Слайд с призами Слайд с зимним Суздалем Плакат фестиваля 2017 (2) Слайд с зимним Суздалем2

Определены победители конкурса флипбуков, проведенного в рамках 17-го Открытого российского фестиваля анимационного кино.

Компетентное жюри, состоящее из режиссеров анимационого кино, художников, фотографов, выбрало лучшие работы.

Главный приз - поездку на Фестиваль - получает Олеся Щукина. Также ее история "Санки" будет издана тиражом в 500 экземпляров и станет памятным сувениром для всех гостей и участников Фестиваля в Суздале. Второе место жюри присудило Андрею Золотухину за работу "Будка".

Победители также получат споносорские призы, которые помогут им продолжить свои творческие эксперименты в анимации.

Призовой тираж напечатан при поддержке сервиса printdirect.ru.

Подробнее на сайте: flipbook.animawork.ru

Новости фестиваля

ВЫБРАНА ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАСТАВКА XXII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО! Это – фильм G&G DUET Филиппа Бородкина и Натальи Томиловой.

У Суздальфеста-2017 появилось официальное «лицо» - утвержден плакат 22-го Фестиваля.
Валентин Телегин – главный создатель фестивальных печатных образов - нарисовал новую Девочку и целый оркестр инструментов-гусей, отражая главную музыкальную тему Фестиваля-2017 - «Как по нотам».

К 100-летию Федора Хитрука - одного из самых выдающихся деятелей анимационного кино, знаменитого режиссера всенародно любимых мультфильмов, дирекция XXII Открытого российского фестиваля анимационного кино проводит конкурс «Вселенная Хитрука».

В преддверии XXII Открытого российского фестиваля анимационного кино (15-20 марта 2017, Суздаль) оргкомитет проводит открытый Конкурс на лучший музыкальный мультфильм. Идея конкурса связана с тематикой грядущего Суздальфеста - «Как по нотам».

Прошлогодний опыт проведения Конкурса плаката Суздальфеста в очередной раз показал, как талантливы и щедры на идеи наши аниматоры. Их яркое и оригинальное воплощение Девочки и Гуся отразилось в 15 плакатах.

Скачать приложение фестиваля