Плакат фестиваля 2017 Слайд с детьми в зале Слайд с призами Слайд с зимним Суздалем Плакат фестиваля 2017 (2) Слайд с зимним Суздалем2

Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы радость от просмотров лучшей анимации не омрачалась организационными проблемами. Но, к сожалению, мы не всегда можем учесть все нюансы. Поэтому все ваши замечания по поводу бейджей, просмотров и других тем мы внимательно принимаем, работаем над этим и учитываем. Надеемся, что следующий фестиваль не будет омрачен досадными недоразумениями.

Новости фестиваля

ВЫБРАНА ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАСТАВКА XXII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО! Это – фильм G&G DUET Филиппа Бородкина и Натальи Томиловой.

У Суздальфеста-2017 появилось официальное «лицо» - утвержден плакат 22-го Фестиваля.
Валентин Телегин – главный создатель фестивальных печатных образов - нарисовал новую Девочку и целый оркестр инструментов-гусей, отражая главную музыкальную тему Фестиваля-2017 - «Как по нотам».

К 100-летию Федора Хитрука - одного из самых выдающихся деятелей анимационного кино, знаменитого режиссера всенародно любимых мультфильмов, дирекция XXII Открытого российского фестиваля анимационного кино проводит конкурс «Вселенная Хитрука».

В преддверии XXII Открытого российского фестиваля анимационного кино (15-20 марта 2017, Суздаль) оргкомитет проводит открытый Конкурс на лучший музыкальный мультфильм. Идея конкурса связана с тематикой грядущего Суздальфеста - «Как по нотам».

Прошлогодний опыт проведения Конкурса плаката Суздальфеста в очередной раз показал, как талантливы и щедры на идеи наши аниматоры. Их яркое и оригинальное воплощение Девочки и Гуся отразилось в 15 плакатах.

Скачать приложение фестиваля