Плакат фестиваля 2017 Слайд с детьми в зале Слайд с призами Слайд с зимним Суздалем Плакат фестиваля 2017 (2) Слайд с зимним Суздалем2

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!

Предлагаем Вам принять спонсорское участие в 22-м Открытом российском фестивале анимационного кино (15-20 марта 2017 года, г.Суздаль Владимирской области, Турцентр «Суздаль» ) и Национальной анимационной премии «ИКАР» (8 апреля 2017 года, г.Москва, ДК ЗИЛ)

Мы будем очень признательны, если Вы проявите интерес к крупнейшим культурным событиям в анимационном кино и согласитесь выступить в качестве спонсора или рекламодателя.

РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФЕСТИВАЛЮ:

БАЗОВЫЙ ПАКЕТ

1) Размещение рекламы Спонсора на всех видах печатной продукции Фестиваля:

  • в Каталоге Фестиваля - логотип Спонсора на странице спонсоров (возможно обозначение специального статуса Спонсора);
  • в Каталоге Фестиваля – рекламный модуль на 2, 3 или 4 странице обложки или внутри;

Параметры Каталога: объем - 120-140 страниц; формат - 150 х 297; тираж - 1000 экз. Распространение: а) каталог вручается каждому участнику и гостю фестиваля (режиссеры, художники, пресса, представители государственных органов, спонсоры, почетные гости из России и других стран);

б) каталог распространяется на других зарубежных фестивалях, где участвуют российские анимационные фильмы, а также рассылается в дирекции многих зарубежных кинофестивалей; (вкл. Вывешивание в приложение и на сайт)

  • логотип Спонсора на фестивальных плакатах, которые размещается в местах проведения Фестиваля (Турцентр г. Суздаль центральная площадка фестиваля, собирающая всю анимационную отрасль, а также зрителей из Москвы, Суздаля, Владимирской области ), на наружной рекламе Фестиваля в местах проведения;
  • размещение фирменного знака (логотипа) на сувенирной продукции (сумки) (тираж - 500 экз.)
  • Размещение рекламы Спонсора в фестивальном электронном Приложении, действующем в AppStore и GooglPlay.
  • Размещение логотипа/баннера/модуля Спонсора во время загрузки Приложения
  • Брендирование спонсорского мероприятия в программе фестиваля с активным переходом на рекламную страницу
  • Размещение логотипа/баннера Спонсора на сайтах www.animator.ru и www.suzdalfest.ru

2) Размещение рекламной растяжки Спонсора во время церемоний Торжественного Открытия и Закрытия, в помещениях и залах, где будут проходить мероприятия Фестиваля.

3) Размещение баннеров/стенд-баннеров в фойе Турцентра, в залах ресторана (где проводятся банкеты открытия и закрытия).

4) Раскладка сувениров и/или рекламных буклетов Спонсора в сумки участников (500 экз.)

5) Размещение логотипа Спонсора на пресс- воле.

6) Упоминание Спонсора в 2 публикациях Информационного партнера Фестиваля

7) Предоставляется возможность вручения Приза Спонсора во время Торжественной церемонии Закрытия Фестиваля в дополнение к основным призам (в частности, в дополнение к Призу за Лучшую прикладную анимацию) или – отдельный приз (тематика продумывается и обыгрывается в рамках задач, поставленных Спонсором).

8) Организация Презентации Спонсора в рамках Фестиваля и Международного Конгресса.

9) Привязка рекламного ролика Спонсора к программам мультфильмов фестиваля для кино театральных показов в рамках региональных акций

РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРЕМИИ

  • Логотип на полиграфии (буклет с номинантами); пригласительных билетах, наружной рекламе
  • Размещение баннеров и раздаточных материалов на фуршете и банкете
  • Включение отдельной печатной рекламы в конверт с приглашениями
  • Анонс Спонсора ведущим со сцены во время церемонии вручения Премии (интеграция в общий сценарий мероприятия)

Новости фестиваля

ВЫБРАНА ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАСТАВКА XXII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО! Это – фильм G&G DUET Филиппа Бородкина и Натальи Томиловой.

У Суздальфеста-2017 появилось официальное «лицо» - утвержден плакат 22-го Фестиваля.
Валентин Телегин – главный создатель фестивальных печатных образов - нарисовал новую Девочку и целый оркестр инструментов-гусей, отражая главную музыкальную тему Фестиваля-2017 - «Как по нотам».

К 100-летию Федора Хитрука - одного из самых выдающихся деятелей анимационного кино, знаменитого режиссера всенародно любимых мультфильмов, дирекция XXII Открытого российского фестиваля анимационного кино проводит конкурс «Вселенная Хитрука».

В преддверии XXII Открытого российского фестиваля анимационного кино (15-20 марта 2017, Суздаль) оргкомитет проводит открытый Конкурс на лучший музыкальный мультфильм. Идея конкурса связана с тематикой грядущего Суздальфеста - «Как по нотам».

Прошлогодний опыт проведения Конкурса плаката Суздальфеста в очередной раз показал, как талантливы и щедры на идеи наши аниматоры. Их яркое и оригинальное воплощение Девочки и Гуся отразилось в 15 плакатах.

Скачать приложение фестиваля